Tylomelania

Tema en 'Moluscos: Caracoles y almejas' comenzado por admin, 8 de Octubre de 2008.

  1. Atlas

    Atlas Miembro del Equipo

    Mensajes:
    1.268
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    38
    TYLOMELANIA
    [​IMG]
    Adulto

    [​IMG]
    Cria


    - ¿Mantienes esta especie en tú acuario?

    - ¿Conoces datos de interés que pueden ayudar a otros aficionados a conocer más cosas sobre ella ?

    - Si la respuesta es sí y quieres colaborar con nosotros para hacer del Atlas de Portalpez un punto de información, consulta y ayuda, sólo tienes que registrarte en www.portalpez.com y rellenar los datos que salen a continuación. Te recordamos que la ficha ha de ser de tú autoría, no siendo admitidas las fichas que se hayan copiado de otras webs, a no ser con el permiso escrito de su autor o que tú mismo seas el autor.

    Ayúdanos con tus conocimientos y experiencia sobre esta especie en cuestión. Haz posible que todo aquel que entre al Atlas de Portalpez buscando información, pueda encontrar respuestas a sus preguntas y dudas.



    "Si quieres que tu nombre aparezca en esta ficha, registrate en www.portalpez.com y mandanos tu ficha"



    Nombre común: Caracol de Sulawesi, Tylomelania.
    Nombre científico: Tylomelania sp.


    Clasificación:

    • Orden: Cerithioidea Farussac, 1819
    • Familia: Pachychilidae Troschel, 1857
    • Subfamilia:


    Biotopo:


    Distribución: Indonesia, en la isla de Sulawesi también conocida por Celebes, en los lagos de la isla, y a distintas profundidades, entre 5 y 20m.


    Esperanza de vida:


    Forma:


    Coloración:


    Tamaño:


    Diferencias sexuales:


    Acuario:


    Temperatura:


    Agua:


    Decoración:


    Alimentación:


    Comportamiento:


    Reproducción:


    Observaciones:



    Ficha realizada por:
    Fotos de:
    Tamboritiru.


    Fuente: www.portalpez.com
     
    Última modificación: 11 de Abril de 2018

Comparte esta página

Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies Guardar Más información