- 3 Ene 2007
- 1.279
- 3
- 38
Artemia:
Pequeño crustaceo propio de aguas salobres, de 10 a 15 mm de largo.
Posee unas propiedades nutricionales muy convenientes para ser utilizadas como alimento vivo para peces pequeños y alevines. Alto contentido ácidos grasos insaturados y lípidos, bajo en calcio.
Puede permanecer inactiva durante largos periodos de tiempo y cuando las condiciones vuelven a ser favorables tarda entre 24 y 48 horas en eclosionar.
Autor: peterno
Colaboración: Elma
Fuente: www.portalpez.com
Edición y publicación de la definición: Elma
Pequeño crustaceo propio de aguas salobres, de 10 a 15 mm de largo.
Posee unas propiedades nutricionales muy convenientes para ser utilizadas como alimento vivo para peces pequeños y alevines. Alto contentido ácidos grasos insaturados y lípidos, bajo en calcio.
Puede permanecer inactiva durante largos periodos de tiempo y cuando las condiciones vuelven a ser favorables tarda entre 24 y 48 horas en eclosionar.
Autor: peterno
Colaboración: Elma
Fuente: www.portalpez.com
Edición y publicación de la definición: Elma