Dureza (1 Viewer)

Atlas

Administrator
Miembro del equipo
3 Ene 2007
1.273
3
38
Dureza:

La unidad de dureza habitualmente se mide basándonos en el grado francés, correspondiente a 10mg de carbonato de calcio por litro. Un grado francés es igual a 10 partes por millón, 0,56 grados alemnase, 0,58 grados americanos y 0.7 grados ingleses.

Autora: Elma
Fuente: www.portalpez.com
Edición y publicación de la definición: Elma
 

Similar threads

CALCULADORA PARA LA DUREZA DEL AGUA Este es un pequeño truco para calcular la cantidad de agua de ósmosis, destilada o mineral, que necesitamos añadir al agua del grifo para obtener la dureza deseada. Sé que existen calculadoras para hacerlo, en las que pones los valores y listo, te da el resultado de los litros que tiene uno que mezclar. Pero, ¿Qué pasa si uno no tiene esta calculadora a mano? ¿Cuántos de los aquí presentes sabría hacerlo sin calculadora?. Pues nada, veréis...
Respuestas
0
Visitas
18K

Users who are viewing this thread