Baryancistrus sp. L085

Tema en 'Peces Siluriformes' comenzado por admin, 12 de Marzo de 2015.

  1. Atlas

    Atlas Miembro del Equipo

    Mensajes:
    1.269
    Me gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeos:
    38
    Baryancistrus sp. L085


    [​IMG]
    L81Baryancistrus sp orange seam

    Foto: yamalin​



    [​IMG]

    Foto: yamalin​
     
    Última modificación: 27 de Febrero de 2018
  2. Cargando...

    Temas similares
    Baryancistrus sp (L018-L085) (Pepita de oro) Baryancistrus sp. (L018-L085) (Pepita de Oro) [IMG] [IMG] - ¿Mantienes esta especie en tú acuario? - ¿Conoces datos de interés que pueden ayudar a otros aficionados a conocer más cosas sobre ella ? - Si la respuesta es sí y quieres colaborar con nosotros para hacer del Atlas de Portalpez un punto de información, consulta y ayuda, sólo tienes que registrarte en www.portalpez.com y rellenar los datos que salen a continuación. Te recordamos que la ficha ha de ser de tú autoría, no siendo admitidas las fichas que se hayan copiado de otras webs, a no ser con el permiso escrito de su autor o que tú...
    Baryancistrus sp. L081 Baryancistrus sp. L081 Nombre común: Loricárido pepita de oro, "Gold Nugget". L081 Nombre científico: Baryancistrus sp. L081. Clasificación: • Orden: Siluriformes. • Familia: Loricariidae. (Loricáridos). • Subfamilia: Hypostominae. Biotopo: Zonas poco profundas de ríos con fuertes corrientes, sitios con abundantes piedras planas. Distribución: Río Xingú, afluente del Amazonas, aunque hay pequeñas poblaciones dispersas por otros afluentes cercanos. Esperanza de vida: Forma: Cuerpo alargado, aplanado ventralmente, ancho en la parte delantera y muy fino en la parte trasera. Coloración: Cuerpo de fondo oscuro, casi negro. Con abundantes puntos de color amarillo por todo el cuerpo. Tanto la aleta dorsal como la caudal tienen una franja de color amarilla en la parte superior. La forma de diferenciarlos con los “gold nuggets” es por los puntos amarillos, el...

Comparte esta página

Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies Guardar Más información